Sport
    2 Novembre 2011
    Beachnet tour: Volpe e Morelli si aggiudicano il trofeo

di RICCARDO VALENTINI

CIVITAVECCHIA – Si è chiuso nel weekend il tour 2×2 misto di beach volley organizzato dalla Cv Volley in collaborazione con la truppa del BeachTeam.net. Sulle spiagge di Ladispoli, precisamente presso lo stabilimento balneare Papeete Beach, si sono sfidate diverse coppie per quella che era la sesta ed ultima tappa del torneo. A vincere è stato Claudio Paris, in coppia con Chiara Genovese, in finale contro Valerio Volpe e Alessia Morelli. Terzo posto per il palleggiatore della Mojoli Andrea Dell’Aquila in coppia con Roberta Mancini. Le cinque migliori coppie di tutto il torneo, e quindi delle sei tappe, si sono poi affrontare in un girone all’italiana per decidere la vincente finale del tour. Questi i partecipanti al girone finale: Gabelli-Di Iorio, Guidozzi-Mancini, Volpe-Morelli, Tresca-Rossi, Ruggiero-Nirta. Ad arrivare alla finalissima sono stati Andrea Gabelli e Cinzia Di Iorio che hanno sfidato Valerio Volpe e Alessia Morelli. Il match è stata molto combattuto ed è stata vinto dai secondi per 2-1, in rimonta e sul filo di lana dato che il primo set era andato alla coppia poi perdente. Ci è voluto il tie break, vinto per 15-13, per consegnare il trofeo nelle mani di Volpe-Morelli.
    «La tappa finale è stata la tappa più seguita – dichiara lo staff del BeachTeam.net – e c’è stato un grosso coinvolgimento da parte del pubblico e dei semplici bagnanti presenti presso lo stabilimento. La location del Papeete si addice molto a questo tipo di tornei perchè il campo è situato in mezzo alla spiaggia, così facendo è semplice coinvolgere anche coloro che non sono abitualmente appassionati di beach volley. Le due giornate sono risultate estremamente piacevoli e coinvolgenti, all’insegna del puro e semplice divertimento. Ora il prossimo appuntamento è il trofeo 3×3 che si svolgerà domenica 1 agosto a Vigna di Valle. Infine per concludere molto probabilmente ci sarà il 28-29 agosto un 2×2 misto al Papeete Beach di Ladispoli, con l’incasso finale devoluto a una fondazione che combatte la Sla».