CALCIO A 5. As Civitavecchia e Erre Esse chiudono con una vittoria, ko l'Atletico

CIVITAVECCHIA – As Civitavecchia e Erre Esse chiudono con una vittoria, l’Atletico Sacchetti saluta invece la C2 con una sconfitta. I nerazzurri di Andrea Scorpioni hanno travolto al Palazzetto dello Sport l’Atletico Garbatella con il punteggio di 8-4 mentre la Erre Esse si è sbloccata proprio all’ultima giornata passando per 4-3 sul campo del Circolo Tennis Eur. I gialloblù di Fabrizio Nunzi sono invece stati superati a Roma dall’Aurelio 04 Casalotti per 6-1. Al Palasport tutto facile per l’As Civitavecchia in formato under 21. Scorpioni ha infatti dato spazio a diversi elementi della formazione giovanile che hanno ripagato il tecnico con un’ottima prestazione. La gara è stata quindi senza storia con l’As subito avanti 2-0 e poi 4-1 all’intervallo, Vantaggio che è poi aumentato nella ripresa fino al largo e definitivo 9-4. Grande protagonista del match è stato Traini che con 4 gol è apparso già in forma play off. Le altre reti sono invece state messe a segno da Ranzoni, Quaciari, Maggio, Frusciante e Caselli. «Sono molto soddisfatto dalla prova dei giovani dell’under 21 che hanno utilizzato questa partita per mettersi in mostra, dimostrare le loro qualità e di essere pronti per un eventuale impiego nei play off. Molto bene anche Traini – spiega mister Scorpioni – che con i quattro gol ha deciso il match. Adesso aspettiamo di conoscere l’avversario che incontreremo nei play off». L’Atletico Sacchetti senza stimoli e con una formazione largamente rimaneggiata non ha invece opposto resistenza ai padroni di casa dell’Aurelio 04 Casalotti. I gialloblù, dopo il vantaggio iniziale firmato da Scognamiglio, hanno infatti prestato il fianco al quintetto romano che ha ribaltato il risultato archiviando la pratica già nel primo tempo concluso sul 4-1. Anche la ripresa è stata tutta di marca dell’Aurelio che ha chiuso su un comodo 6-1. La sconfitta e la concomitante vittoria della Futsal Ostia fanno chiudere il campionato al quarto posto all’Atletico Sacchetti che adesso è però atteso dalla fase finale della Coppa Lazio. Il 27 e 30 aprile i gialloblù saranno impegnati nei due match dei quarti di finale mentre la final four si disputerà il 6 e 7 maggio a Roma. «Siamo scesi in campo senza stimoli come la scorsa settimana. In queste ultime gare – spiega il tecnico Fabrizio Nunzi – abbiamo giocato senza la pressione mentale che avevamo quando eravamo in corsa per i play off e con la testa eravamo già alla Coppa. In settimana abbiamo iniziato una mina preparazione in vista proprio del doppio confronto di Coppa Lazio e che ha condizionato in campo i ragazzi». La Erre Esse riesce nell’impresa di cancellare lo zero in classifica proprio nell’ultima giornata. La tripletta di Carone e il gol di mister Branchesi hanno permesso ai gialloblù di battere il Circolo tennis Eur e di conquistare i primi ed unici tre punti della stagione.