CALCIO A 5. Invasione ad Ostia, sospeso il match dell’As Civitavecchia

CIVITAVECCHIA – Un’invasione di campo dei tifosi della Futsal Ostia a tre minuti dal termine ha causato la sospensione dello scontro diretto per i play off con l’As Civitavecchia. La rete del 6-6 di Gabelli ha infatti scatenato la reazione del pubblico di casa che è entrato sul terreno di gioco aggredendo anche i giocatori nerazzurri. Una situazione fuori controllo che ha costretto l’arbitro a decretare la fine anticipata dell’incontro. Incontro che aveva visto l’As protagonista di una grande rimonta. I nerazzurri sono stati autori di un pessimo primo tempo chiuso in svantaggio per 3-0. Ad inizio ripresa i civitavecchiesi hanno accorciato fino al 3-2 ma i padroni di casa hanno riallungato nuovamente portandosi sul 6-2. La gara sembrava ormai andata per il quintetto di Andrea Scorpioni che nei sette minuti finali tentava il tutto per tutto inserendo Cerrotta in porta e giocando quindi con l’uomo di movimento in più. La mossa dava i frutti sperati con l’As Civitavecchia che rientrava incredibilmente in partita e riusciva a mettere a segno nel finale le quattro reti che davano il pareggio prima dell’invasione e della sospensione. Per i nerazzurri tripletta di Gablli, doppietta di Sannino e centro di Righini. Ora si attende la decisione del giudice sportivo che dovrebbe consegnare i play off all’As Civitavecchia. Netta vittoria interna invece per l’Atletico Sacchetti che al Tamagnini ha superato la Pubblilaser Ostia Antica per 6-3. I gialloblù di Fabrizio Nunzi nel primo tempo sono andati avanti sul 3-0 grazie alle reti di Arduini, Matteo e Scognamiglio. Nella ripresa i civitavecchiesi hanno controllato agevolmente il match ed hanno travato altre tre reti ancora con Arduini, con Baffioni e con il rientrante Fattori. Sconfitta esterna per la Erre Esse che ha ceduto con il punteggio di 5-1 sul campo dello Sporting Albatros.