CALCIO A 5. L’Atletico Tre Colli domina il derby under 21 con l’As Civitavecchia

CIVITAVECCHIA – L’Atletico Tre Colli dà il cinque al Civitavecchia nel derby under 21. Sul green del Tamagnini i baby guidati (da mister Mauro De Giovanni hanno steso con il risultato di 5-2 i cugini del Civitavecchia in una gara che è stata in discussione solo nei primi minuti del secondo tempo. La prima frazione, infatti, si era chiusa con i gialloblu in vantaggio per 4-1 grazie alla reti di Tiberi, Colaci, Piras e Quintiero (Magi per il Civitavecchia) e gli ospiti che sembravano in balia degli avversari, incapaci di riordinare le idee per effetto del grintoso pressing dell’Atletico. Sotto la pioggia, il campo peggiorava minuto dopo minuto e si sa come in questi casi la squadra che deve rimontare è quella più penalizzata. Nella ripresa però i ragazzi guidati da Umberto Di Maio trovavano il 4-2 su un rigore trasformato da Quaciari mentre l’Atletico, dopo 5 minuti era già al quarto fallo cumulativo. Dopo le rimonte subite nelle prime giornate, Mauro De Giovanni avrà fatto gli scongiuri dalla tribuna. Ed invece, mentre gli ospiti sprecavano due tiri liberi, Colaci non li imitava e dopo aver rubato palla infilava l’incolpevole Appetecchi siglando il gol del definitivo 5-2. A fine match per i gialloblù ha parlato il dg Marco Valentini che ha sostituito, sempre coadiuvato dal duo Costantini-Spataro lo squalificato De Giovanni: «Abbiamo fatto una buonissima partita ma nonostante la situazione di classifica abbiamo sempre creduto nelle potenzialità di questa squadra che finora aveva raccolto molto meno di quanto meritato. Sono molto contento per i ragazzi che avevano bisogno di questa iniezione di fiducia. Ora guardiamo al futuro, perché possiamo raggiungere le zone alte della classifica».