PALLAMANO. Flavioni ko con l'Atellana

di ADRIANO GRASSI

CIVITAVECCHIA – Sconfitta a fil di sirena per il Gsh Flavioni. Le gialloblù ieri pomeriggio hanno ceduto per 29-28 all’Atellana nella penultima giornata del torneo di serie A2 di pallamano. Il match si è risolto in volata, con un rigore a sette secondi dal termine che ha permesso alle campane padrone di casa di conquistare il successo. La gara nel complesso è stata comunque molto equilibrata con le gialloblù che hanno faticato molto in fase difensiva rispetto alle ultime partite. Il Gsh ha condotto nel punteggio il primo tempo che Bonamano e compagne hanno chiuso in vantaggio sul 15-14. Nella ripresa c’è stato il sorpasso dell’Atellana che a dieci minuti dal termine si è portata sul massimo vantaggio di quattro reti. Le civitavecchiesi con una grande rimonta finale sono riusciti a recuperare e a raggiungere il sette campano sul 28-28. Nell’ultima azione gli arbitri hanno poi concesso il rigore decisivo del 29-28 all’Atellana. Il tabllino della Flavioni: Ferone 4, Caciari 2, C.Bonamano 2, Bisaccia 1, M. Bonamano 3, Maruzzella 1, Crosta 5, Bartoli 10.