Verdecalcio
    <strong>ALLIEVI Regionali fascia B</strong>. Il&nbsp;Ladispoli di Rocchetti inizia con un colpo esterno

di ROMINA MOSCONI

LADISPOLI  – Buona la prima per gli Allievi regionali di fascia B del Ladispoli di mister Andrea Rocchetti, corsari (1-2) ad Acilia grazie alla doppietta di Civero al 18’ del pimo tempo e al 35’ della ripresa. Nella prima frazione di gara è partito subito forte il Ladispoli tanto che dopo soli 10’ hanno sfiorato di pochissimo il gol con Petronio, ma la conclusione del numero sei tirrenico è finita di pochissimo a lato del palo. Al 18’ però la pressione della Rocchetti band si è concretizzata grazie all’ottima iniziativa di Papi che ha servito a Bresciani uno splendido assist, il numero dieci rossoblu con un potente destro ha costretto il portiere dell’Acilia ad una difficile respinta, a questo punto c’è stata l’irruzione di Civero che ha anticipato tutti mettendo a egno un bellissimo gol. Sul risultato di 1-0 per i tirrenici le due squadre sono andate al riposo. Dopo 10’ della ripresa il Ladispoli si è reso ancora pericoloso con Gabelli, ma la sua iniziativa è stata interrotta dal portiere dell’Acilia con un netto fallo e il direttore di gara ha assegnato il penalty ai ladispolani ma la conclusione di Gabelli dal dischetto è terminata incredibilmente fuori. I rossoblu hanno amministrato bene il vantaggio fino a che al 28’ l’Acilia ha pareggiato. Ma un Ladispoli tutto cuore e grinta non si è accontentato del pareggio e ha fortemente cercato il gol della vittoria che è stato realizzato da Civero al 35’ sugli sviluppi di una bella azione corale: il cecchino tirrencio a tu per tu con il portiere locale è stato abile a concludere in rete con un delizioso esterno destro regalando ai suoi un’importante vittoria. Soddisfatto “per la prestazione dei suoi ragazzi e soprattuto per la reazione dimostrata dopo il pareggio” si è detto mister Rocchetti al termine del match che ha regalato al club tirrenico i primi tre punti stagionali. La prossima settimana i ladispolani attendono al Marescotti la Petriana. Per il Ladispoli: D’Avino, Sanapo (10’ st Patalano), D’Alberti, Di Berardino, Dima, Petronio, Papi (25’ st Smacchia), Testa (1’ st Pennacchini), Civero, Bresciani (20’ st Risivi), Gabelli (30’ st Orlandi). (Rom. Mos.)