<strong>BASKET</strong>. La Se.Gi. Cestistica vince a Roma: ora la classifica si fa interessante&nbsp;

di LUCA GROSSI

CIVITAVECCHIA – La Se.Gi Cestistica Civitavecchia ha vinto la decima giornata del campionato C2 di basket. I ragazzi allenati da Mauro Tedeschi hanno espugnato il campo della Fortitudo Roma con il risultato di 59 a 55. I rossoneri hanno quindi vendicato la partita di preseason stravinta dai romani a settembre giocando una delle migliori partite della stagione. L’inizio dei civitavecchiesi è stato shock. Dopo pochi minuti erano infatti i padroni di casa a condurre le danze per undici punti a zero davanti ad una Cestistica inerme ed incapace di segnare punti. Dopo l’avvio sonnolento i rossoneri però ingranavano la marcia chiudendo la prima frazione sotto di soli sei punti (18-12). Nel secondo tempo la zona rossonera teneva a bada l’attacco romano permettendo alla squadra locale di passare avanti nel punteggio (30-33). Nel terzo e quarto tempo i romani davano segnali di vita ma i civitavecchiesi riuscivano a tenerli a distanza di sicurezza portando a casa i due punti. Buonissima la prova del play Campogiani e del pivot Polozzi autore di 14 punti e di numerosissimi rimbalzi. Per quanto riguarda la classifica, con questa vittoria i rossoneri arrivano al quarto posto in classifica a sei punti di distanza dal capolista Petriana. Prossima avversaria della Cestistica in campionato sarà la forte formazione del Cassino, squadra che in cgraduatoria è appaiata ai rossoneri a quota 10. Un’altra vittoria lancerebbe sicuramente un messaggio a tutte le squadra di C2: Civitavecchia C’è.
    Tabellino: Campogiani 6, Rivero 21, Selis 11, Crisostomi 2, Polozzi 14, Antista, Arciprete, Facchinei 2, Gianvincenzi 2, Boccalato 1.