<strong>CALCIO Eccellenza</strong>. Punto prezioso per il Corneto a Maccarese

TARQUINIA  – Maccarese e Corneto si sono annullate a vicenda e alla fine hanno impattato 1-1 dividendosi un punto ciascun nella 22esima giornata di Eccellenza.
    Il Corneto di mister Nazareno Gufi continua dunque la striscia positiva nonostante le defezioni di Giammusso, Bellucci e a queste si sono aggiunte le assenze all’ultimo minuto di Gufi (febbre) e Perugini (distorsione caviglia). a fronte di queste assenze il tecnico rossoblu ha dovuto portare in rosa ben 5 fuori quota in campo: buono l’esordio dal primo minuto del portiere Nico Sacco. Nel primo tempo il Corneto è stato più tonico ed a forza di spingere al 37′ il bomber etrusco, Dario Spirito con una delle sue micidiali punizioni ha trafitto con un eurogol dai 25 metri la porta del Maccarese. Nella ripresa la formazione di casa è partita in quinta e dopo 4′ dopo ha pareggiato con Prosia con un colpo di testa su cross da destra. Il secondo tempo ha visto il Maccarese più aggressivo ma la difesa del Corneto è stata insuperabile e così non ha più permesso ai padroni di casa di segnare. “Tutto sommato il pareggio è il risultato più giusto – ha spiegato mister Gufi – nel primo tempo siamo stati superiori noi, loro hanno brillato di più nella ripresa. Complimenti a tutti i miei ragazzi che hanno fatto ancora un’altra grande prova”. Per il Corneto Tarquinia: Sacco, Celestini, Cruciani, Gimelli, Gaglione, Verde, Spirito, Cascianelli, Giorgi, Bordo, Bisozzi