<strong>CALCIO Promozione</strong>. Il Ladispoli passa a Montefiascone con Esposito-gol

di ROMINA MOSCONI

LADISPOLI – Ladispoli ‘‘super star’’. La formazione allenata dal civitavecchiese Marco Galli ha risposto nella maniera migliore, vale a dire con una vittoria, alla penalizzazione del giudice sportivo (decretata la sconfitta a tavolino in relazione alla gara con l’Acquapendente per aver schierato un calciatore squalificato, Rinaldi) e alle voci di crisi che in settimana avevano anche portato ad un summit tra società. staff tecnico e giocatori, Domenica mattina i rossoblu nella tana del Montefiascone sono apparsi in forma smagliante e hanno domato i padroni di casa battendoli per 1-0 con rete di Esposito al 44’ del primo tempo. Un team in grande forma dunque che ha smentito alla grande le critiche dei giorni scorsi e che da Montefiascone – contro una delle aspiranti al salto di categoria – ha lanciato forte un messaggio alle avversarie: i tirrenici infatti si sono rimessi in carreggiata e vogliono assolutamente un ruolo da protagonisti e non da comprimari. Tra le file avversarie l’ex del Santa Marinella Nencione che si è reso protagonista di alcune parate magistrali che non hanno permesso ai rossoblu di rimpolpare il risultato. Ma anche l’estremo difensore ladispolano Landi è stato protagonista di alcuni interventi su Ciorba e Nobili, fondamentali a far rimanere in alterato il risultato fino al triplice fischio finale dopo il quale con la franchezza che lo contraddistingue mister Galli ha affermato: «Forse il risultato di parità sarebbe stato più giusto, ci godiamo questa vittoria, sapevo di avere degli uomini ed oggi l’hanno dimostrato».