<strong>CALCIO Promozione</strong>. Il Ladispoli vola in vetta da solo

LADISPOLI – Ancora una vittoria per il Ladispoli: al Marescotti i rossoblu di patron Paris hanno battuto per 2-1 la Caninese conquistando così 3 punti preziosi che hanno permesso loro di mettere la freccia e di passare al comando della classifica superando così il Montefiascone che domenica ha ceduto nella tana del La Storta. La voglia di vincere dei tirrenici era tanta e si è vista subito: fin dal fischio d’inizio i ragazzi di mister Galli hanno ingranato la quinta e dopo soli 3’ hanno messo a segno il gol del vantaggio con Gravina che in velocità ha servito Provinciali e il bomber tirrenico, a due passi dalla porta viterbese, ha insaccato. Dopo soli 12’ ancora Gravina protagonista visto che è stato proprio lui a insaccare beffando il portiere avversario. Capitan Boriello e compagni, forti delle due reti insaccate, non hanno messo i remi in barca, ma hanno continuato a spingere mantenendo sempre possesso palla e dominando il match. Cinque minuti prima della fine del primo tempo il Ladispoli si è reso pericoloso con Abis ma il suo tiro ha colpito in pieno la traversa e la palla è poi caduta fra le braccia del portiere. Subito dopo si è registrata la prima azione pericolosa degli ospiti, ma il portiere rossoblu Landi non si è fatto trovare impreparato e ha respinto il tiro. Allo scadere del primo tempo ancora un’occasione per i padroni di casa: Abis ha infatti lanciato di pochissimo alto sopra la traversa. Nella ripresa ancora Castra vicinissimo al gol ma il suo tiro è stato deviato in corner dal portiere avversario; al 13’gli ospiti hanno accorciato le distanze. Al 18’ e al 23’ prima Provinciali e poi Loiseaux hanno provato a insaccare la terza rete ma senza riuscirci; sul finire di match brivido per il Ladispoli con la Caninese vicina al pareggio con il giovane attaccante civitavecchiese Gianmarco Bastianelli che con un tiro dal limite ha sfiorato il palo.

In campo: Landi, Paris, Palmisani, Colibazzi, Castelletti, Boriello, Gravina (42’ st Esposito), Macaluso, Provinciali (20’ st Loiseaux), Sacco, Abis (47’ st Todaro). A disp: Mazzarini, Iacovacci, Roviti, Rinaldi.