<strong>CALCIO Promozione</strong>. Ladispoli corsaro: 4-2 al Corchiano-Gallese

LADISPOLI  – Ladispoli corsara a Gallese. I tirrenici di Marco Galli hanno espugnato il rettangolo viterbese per 4-2. All’inizio partenza sprintdei padroni di casa che si sono portati in vantaggio 40 secondi; subito dopo capitan Boriello e compagni si sono riportati in parità grazie a Sacco che di testa ha insaccato su corner battuto da Gravina. Al 18’ il Ladispoli ha poi sfiorato il raddoppio con Gravina che da punizione ha servito Provinciali che ha spedito fuori. Due minuti dopo il viterbese Stillo ha colpito la traversa. Al 23’ il Ladispoli ha torvato il guizzo giusto con Loiseaux che è stato atterrato e dal dischetto Provinciali ha portato i suoi sul 2-1. Al 27 altra occasione mancata con il tiro di Provinciali finito fuori; a questo ha risposto il Corchinao dopo solo 1’ andando in rete con Sbarra bravo a sfruttare la defaillance della difesa tirrenica. Tutto il Ladispoli si è rimesso in moto e al 44’ Gravina ha servito Provinciali che ha insaccato. Nella ripresa c’è stato solo il Ladispoli e dopo alcune occasioni mancate, fra le quali quella di Colibazzi, al 26’ Gravina è stato atterrato in area ma il tiro dal dischetto di Loiseaux è stato parato dal portiere ospite. Due minuti dopo lo stesso Loiseaux è stato atterrato e l’arbitro ha assegnato ai tirrenici il rigore e lui ha trasformato. L’unico brivido per i rossoblu al 38’ ma il ladispolano Landi ha parato; in zona Cesarini i Galli boys hanno mancato il gol con Gravina che di testa ha madato di poco fuori.

Per il Ladispoli: Landi, Palmisani, Giorgi, Colibazzi, Castelletti, Boriello, Gravina, Sacco (25’ st Macaluso), Provinciali, Loiseaux (30’ st Zimmaro), Abis (36’ st Esposito).