<strong>CALCIO Promozione</strong>. Un Santa Marinella senza freni passa anche a La Storta

di GIAMPIERO BALDI

SANTA MARINELLA  – I tirrenici non si fermano più. Vincendo per 2 a 1 sul campo de La Storta, i pupilli del tecnico Mario Bentivoglio, hanno conquistato la sesta vittoria consecutiva e la terza piazza nella classifica del girone A di Promozione, dietro le due capolista Ladispoli e Montefiascone e ad un punto dalla seconda vale a dire l’Anguillara. I tirrenici del Santa Marinella, però, devono ancora recuperare una gara (quella con la Caninese rinviata per impraticabilità del campo domenica scorsa) che potrebbe consentirgli di andare in vetta alla graduatoria. Sul campo de La Storta, Ferro e compagni, hanno dato vita ad un’altra bella prestazione, giocando un calcio spumeggiate e, come al solito, molto offensivo ed andando in gol dopo appena cinque minuti di gioco, grazie ad una prodezza del giovane classe ’93 D’Orinzi, bravo a battere il portiere con una perfetta girata. Lo stesso giocatore mancava, al 16’, un’altra grossa opportunità, così come il bomber Mirko Bentivoglio, per la prima volta in questa stagione a secco di gol dopo le tre sconfitte consecutive di inizio campionato. L’attaccante, infatti, ha avuto due limpide occasioni per mettere al sicuro il risultato. Invece, dopo il 2 a 0 messo a segno dal “solito” Ferro (una stagione da incorniciare la sua), il Santa Marinella mollava gli ormeggi negli ultimi 15 minuti di gioco e consentiva ai locali di accorciare le distanze. «Giocare così, su un campo infame, come quello del La storta è per me motivo di grande soddisfazione – commenta mister Bentivoglio – il fondo, infatti, era sabbioso e non si poteva controllare bene la palla. I ragazzi, anche questa volta, si sono superati ed hanno messo le distanze dall’avversaria dopo appena cinque minuti. Poi, dopo il secondo gol di Ferro, abbiamo abbassato la guardia permettendo ai giocatori locali di farsi sotto e di andare sull’1 a 2. Poi però non gli abbiamo più consentito di avvicinarsi alla porta di Izzi».
    Soddisfatto della prova della squadra anche Claudio Panunzi. «Sapevamo che era una formazione pericolosa – dice il centrocampista – e che avevano un paio di elementi di ottimo livello. Però abbiamo subito fatto capire loro che non eravamo andati li per farci mettere sotto e dopo pochi minuti dall’inizio della partita ci siamo portati in vantaggio. Sul 2 a 0 invece abbiamo mancato altre due possibilità per chiudere definitivamente la gara e loro, sul finire, hanno cercato di sfruttare il nostro momento di riposo trovando il gol. La squadra comunque sta girando a mille ed è in ottime condizioni fisiche. Dobbiamo continuare così anche perché, domenica, c’è una partita difficilissima contro la capolista Ladispoli».