<strong>CALCIO Seconda categoria</strong>. La San Pio perde e attacca l'arbitro

CIVITAVECCHIA – Dopo due successi la San Pio di Nico Rogai ha ceduto nella propria tana sotto i colpi degli ospiti del Saxa Flaminia Labaro. I capitolini, al termine di una partita fortemente influenzata da un arbitraggio impietoso per i rossoblu, si sono imposti per 3-0. «Il risultato però non rispecchia ciò che si è visto in campo – ha spiegato il dirigente della San Pio, Marco La Rosa – la partita è stata molto equilibrata fino al 28’ del primo tempo quando l’arbitro ci ha espulso Riccio pregiudicando l’equilibrio della gara». Nonostante l’inferiorità numerica i Rogai boys hanno saputo contenere gli avversari e sono risuciti ad andare al riposo a reti inviolate dopo aver addirittura mancato di pochissimo il gol del vantaggio. «Nella ripresa l’arbitro ha poi concesso un rigore alla squadra ospite condizionando definitivamente le sorti della nostra squadra – ha concluso amaro La Rosa – successivamente l’arbitro con totale inesperienza e scarso giudizio ci ha espulso anche altri due giocatori del nostro team (Cappelloni 30’ st e Gargiullo 38’ st) e siamo stati così costretti a terminare la partita in otto. Al di là della sconfitta resta l’amarezza per aver subito tre espulsioni assurde e tutti quelli che hanno visto la partita possono testimoniare che dico la verità. Perdere va bene ma non quando bisogna vedersela contro tredici persone in campo, visto che l’arbitro giocava con loro». La prossima settimana i rossoblu andranno a giocare nella tana del Tragliatella. Per la San Pio: Papacchioli, Passerini (Cappelletti), Riccio, Gargiullo, Castellucci, Fantozzi (Iacolare), Incorvaia (Bartoloni), Mosca, Cappelloni, Petronilli, Rapaccioni. A disposizione: Cassese, Bordea, Lauceri e Mosconi. Nello stesso girone il Virtus Ladispoli ha ceduto tra le mura amiche sotto i colpi degli ospiti del Le Fornaci per 2-1; mentre il Caere di mister Anzimani ha impattato 1-1 nella tana del Forte Aurelio. La prossima domenica i ceriti del Caere attendono il Real Boccea, il Virtus Ladispoli è atteso nella tana del Palidoro e il Real Civitavecchia andrà a far visita al Saxa Flaminia Labaro. A proposito del Real Civitavecchia di mister Castagnola va ricordato che, dopo aver battuto il Primavalle per 2-0 nell’anticipo di campionato giocato sabato al Fattori, ora viaggiano a punteggio pieno e guidano la classifica.