<strong>CALCIO Seconda</strong>. Il Real Cv accede ai quarti di Coppa Lazio

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA -Invincibile Real. Il team di patron Roberto Passerini non si accontenta di fare lo ‘‘schiacciasassi’’ del campionato ma fa la voce grossa anche in Coppa Lazio. Ieri pomeriggio il team allenato da Mario Castagnola tra le mura amiche del Fattori ha fatto un sol boccone degli ospiti della Vejanese battendolo in rimonta per 3-1. Gli ospiti dopo soli 3’ dal fischio d’inizio hanno aperto le marcature con la complicità della difesa civitavecchiese e a questo punto le furie nere del Real hanno ingranato la quinta e nel giro di pochi minuti hanno fatto vedere chi comandava. Al 38’ infatti con un bel gol di Fracassa i civitavecchiesi hanno pareggiato i conti e sull’1-1 al 45’ le due squadre sono andate al riposo. Per la cronaca va rilevato che al 40’ De Stefani è stato costretto a lasciare il campo di gioco per un infortunio al ginocchio e al suo posto è entrato il giovanissimo Lucaci. Al rientro dallo spogliatoio, dopo la strigliata del mister Castagnola che ha chiesto ai suoi di mettercela tutta e di vincere assolutamente, i gialloneri hanno messo a segno 2 reti in soli 7’. Al 3’ il bomber Daniele Castagnola con uno dei gol alla sua maniera ha insaccato il 2-1 e dopo 4’ lo ha seguito l’altro bomber dei gialloneri, ossia Quaciari che siglato il gol del definitivo 3-1. Per tutto il resto del match i padroni di casa hanno continuato a spingere a lottare mancando molte occasioni da gol senza mai far avvicinare gli avversari alla porta difesa dalla saracinesca civitavecchiese Corradini che due giorni fa ha compiuto gli anni e a lui il mister e i compagni di squadra hanno dedicato questa vittoria. «E’ stata una bella partita – ha spiegato Castagnola – i ragazzi hanno espresso in cmapo un bel gioco e soprattutto mi è piaciuta la loro reazione al gol subito. Ora abbiamo conquistato il passi per i quarti e attendiamo di sapere contro chi giocheremo il prossimo match». In campo: Corradini, Sorressa, Candiracci, Lupi, Porchianello, Fracassa, Pisanelli (10’ st C. di Marco), Paolucci, D.Castagnola (30’ st Sangiovanni), Quaciari, De Stefani (40’ pt Lucaci).