Verdecalcio
    <strong>JUNIORES Elite</strong>. Primo colpo da tre punti per il Ladispoli

LADISPOLI  – Il Ladispoli si impone per 2-0 al Darra di Maccarese e ottiene la prima vittoria nel campionato d’èlite (juniores) dopo una sconfitta e 4 pareggi consecutivi. Le due squadre si equivalgono e la partita è molto combattuta a centrocampo fino al 31’ quando Sandu dalla sinistra va al cross che però viene fermato di mano da Persia, l’arbitro concede il calcio di rigore agli ospiti, si incarica della battuta Profumo che spiazza il portiere. Il Maccarese tenta una reazione ma riesce solo a guadagnare una serie di calci d’angolo senza impensierire troppo la difesa avversaria. Il primo tempo termina dunque sullo 0-1. Nel secondo tempo il Ladispoli continua a creare palle gol ma la più importante è del Maccarese quando alla mezzora Paradiso tira da fuori Gravotta respinge e sulla ribattuta si trova Licari che da solo davanti alla porta esita al tiro e viene chiuso da Anella. Un paio di minuti più tardi Copponi nel tentativo di saltare il portiere viene atterrato guadagnando così il secondo rigore, sul dischetto si ripresenta Profumo che batte di nuovo l’ estremo difensore avversario portando il Ladispoli sul 2-0. I padroni di casa provano a riaprire la partita con alcuni tiri da fuori che risultano però innocui, gli ospiti si difendono bene e controllano il risultato fino al fischio finale portando dunque a casa tre punti importanti. In campo: Gravotta, Biagioli, Todaro, Mannozzi, Campoli, Cirignano, Anella, Sandu, Pectu, Profumo, Bertazzoni. A disp.: Cipolloni, D’Ercole, Ciobataru, Dell’Anno, Dolente, Copponi, Di Micco.