<strong>KARATE</strong>. Mabuni d'argento con Geraci ai regionali esordienti

CIVITAVECCHIA – Patrizio Geraci ha conquistato la medaglia d’argento nei campionato regionali, riservati alla categoria esordienti B (fino ai 15 anni) ed ha anche conquistato il pass per i campionati italiani, che si svolgeranno il 6 ed il 7 novembre a Colleferro. Nella stessa circostanza la Mabuni vedrà anche un’altra atleta in gara, Eleonora Topino, qualificata di diritto in virtù del bronzo conquistato nell’edizione dello scorso anno. Tornando alla manifestazione svoltasi al Palariccia, dove si sono confrontate nella specialità “kumite” (combattimenti) le migliori società del Lazio della Fijlkam Coni (circa 60 per un totale di 120 atleti), Geraci è giunto in finale vincendo agevolmente i primi tre incontri, ma poi ha dovuto alzare bandiera bianca facendo comunque ricevere i complimenti dai suoi colleghi (specialmente da quello delle Fiamme Oro) alla sua istruttrice Stefania Iacobelli per l’ottima performance e per la preparazione.