Verdecalcio
    <strong>LADISPOLI</strong>. Week end positivo con allievi e giovanissimi

LADISPOLI – Con un tennistico 6-0 gli Allievi regionali di fascia B del Ladispoli hanno travolto tra le mura amiche la Petriana. La Rocchetti band fin dal fischio d’inizio ha pressato gli avversari e al 10’ la conclusione di Civero ha lambito il palo alla sinistra del portiere ospite; ma il gol era nell’aria e al 23’ Sanapo con un’incornata ha aperto le marcature. Dopo solo 6’ i padroni di casa hanno raddoppiato con Bresciani di testa. La prima frazione di gioco si è chiusa sul vantaggio della Rocchetti band per 2-0. Nella ripresa è continuata il dominio dei tirrenici e al 13’ ancora Bresciani ha siglato la terza rete per i rossoblu. Al 28’ poi si è registrata l’iniziativa di Smacchia che ha servito a Orlandi uno splendido assist e lui, anticipando tutti, ha portato a 4 i gol del Ladispoli. Dal 33’ al 39’ è salito in cattedra Gabelli che, con due ottime iniziative personali, ha portato a 6 le reti dei tirrenici. «I ragazzi sono stati bravissimi – ha spiegato Rocchetti – soprattutto per l’impegno dimostrato fino alla fine». Per il Ladispoli: Gullì, Sanapo (1’ st Orlandi), D’Alberti, Di Berardino, Dima, Petronio (22’ st Bruno), Papi (14’ st Smacchia), Testa (29’ st Vincenzi), Civero, Bresciani e Gabelli.
    Con una doppietta di Zippilli gli Allievi Regionali d’Elite (94) hano espugnato il campo dell’S.S Totti; vittoria anche per i Giovanissimi Regionali d’Elite (96) che con la rete di Berardozzi hanno battuto i padroni di casa dell’Ostia Mare. Bella vittoria per 2-1 sul Montespaccato dei Giovanissimi Regionali di fascia B (97) con le reti siglate da De Marchi e Roscioli. Ben 12 sono state poi le reti degli Allievi di fascia B (95-96) messe a segno sul rettangolo del Real Boccea. Vittoria, infine, anche per i Giovanissimi di fascia B (97) del Ladispoli che hanno battuto il Fiumicino per 2-1.