logo
    Sport
    2 Novembre 2011
    <strong>PALLAVOLO/Serie C.</strong> Sconfitta indolore per la Tirreno Power a Terracina

CIVITAVECCHIA – La Tirreno Power Civitavecchia si ferma sul campo del Terracina. Le padrone di casa archiviano la pratica per 3 a 1, con i parziali di 22-25, 25-19, 25-17,25-10. Alle ragazze di coach De Gennaro non basta la buona partenza che le vede chiudere il primo parziale al comando, il prosieguo del match è tutto in salita, le civitavecchiesi perdono colpi e la ricezione, arma in più del primo set, cala di incisività. Una sconfitta, quella con Terracina, che non compromette la classifica, le giocatrici di De Gennaro, infatti, mantengono il centro del tabellone, appaiate con Ladispoli e Don Orione. Sull’incontro si è espresso il tecnico della Tirreno Power: «Abbiamo iniziato – ha dichiarato De Gennaro – con la giusta determinazione, nel primo parziale ci ha contraddistinto una grande difesa, figlia di un’ottima ricezione. Dal terzo parziale in poi è saltata la ricezione e con essa tutti gli schemi, abbiamo perso la testa e di conseguenza la partita. Credo – ha aggiunto l’allenatore – serva maggiore carattere nei momenti difficili, è proprio quando le cose non “girano” per il meglio che occorre tirare fuori maggiore determinazione. A conti fatti – ha concluso il tecnico – posso dire che abbiamo giocato un discreto match, sono solo insoddisfatto di come è andato il quarto set, non è concepibile abbandonare la partita prima della fine e tornare a casa con un ultimo parziale così pesante».