Sport
    2 Novembre 2011
    <strong>PALLAVOLO</strong>. La Cv Volley esulta anche con l'Isoltermica e la Prima divisione

di ALESSIO ALESSI

CIVITAVECCHIA – L’Isoltermica Civitavecchia fa bottino pieno sul campo del Volley Fiumicino e dimentica il passo falso della scorsa settimana contro l’Apsia. La partita, finita 3 set a 0 per la formazione di Lemme, si è rivelata una semplice formalità, contro un avversario poco determinato. Il tecnico civitavecchiese recupera Marrazzo, schierato di banda a fianco di Arcadi. Al centro confermati Tombolelli e Ceccarini, mentre Volpe e Gabelli costituiscono la diagonale palleggiatore-opposto. Il libero è sempre “Peppe” Ruggiero. Nel primo set non c’è storia. I civitavecchiesi riescono a conquistare un bel margine di vantaggio che mantengono fino alla fine del parziale, che si chiude 19 a 25. Nel secondo set i padroni di casa, scossi dal loro tecnico, hanno una reazione d’orgoglio. Grazie al muro il Fiumicino blocca più volte gli attacchi dei giocatori in maglia bianca, che sembrano non trovare più le misure. L’Isoltermica, tuttavia, riesce ad uscire da questa fase di torpore e fa suo il secondo parziale per 23 a 25. Nella terza frazione i rossoneri riescono a chiudere facilmente la pratica fissando il punteggio sul 16 a 25.
    Intanto continua il momento positivo per la Prima divisione femminile della Comal Civitavecchia Volley. Le ragazze guidate da Franco Accardo, davanti al pubblico amico del Marconi, superano per 3 a 0 la Sigger Viterbo. Tre vittorie in altrettante gare di campionato e prima piazza, per un inizio che non poteva essere migliore.