<strong>RUGBY</strong>. Il Crc piega a fatica il Fiumicino al Moretti-Della Marta

CIVITAVECCHIA – Il Moretti Dalla Marta ha fatto da cornice alla terza giornata di andata del campionato di serie C di rugby (girone Lazio sud) nella quale si è registrata la sofferta vittoria del Crc di Michele Mazzarini contro gli ospiti del Fiumicino per 12-11. Dopo la vittoria nella prima giornata e il pareggio della seconda questa volta gli uomini di Mazzarini, pur senza brillare hanno trattenuto l’intera posta in palio ma il tecnico non si è detto soddisfatto della prestazione dei suoi. «E’ stata una partita bruttissima e male interpretata da noi. Abbiamo giocato la peggiore partita degli ultimi 3 anni – ha sottolineato sincero il tecnico – è vero che ci mancavano diversi elementi ma questo non deve essere un alibi; così come non può essere una giustificazione il fatto che i nostri avversari sono stati troppo indisciplinati: anche noi abbiamo commesso parecchi falli in mischia… e anche molti errori. Non sono per niente contento e credo che l’unica cosa positiva che c’è stata in questo match sono solo i 4 punti che ci vengono dalla vittoria». Eppure il match era cominciato bene per i civitavecchiesi che già al 3’ erano passati in vantaggio grazie alla meta di Gorla che però non è stata trasformata. Dopo 23’ il Fiumicino ha pareggiato i conti con una meta non trasformata; dopo 10’ gli ospiti sono passati in vantaggio grazie ai 3 punti realizzati con un primo calcio di punizione. Sul momentaneo risultato di 8-5 per il Fiumicino le squadre sono poi andate al riposo. Nella ripresa gli ospiti hanno allungato il vantaggio portandosi sull’11-5 con un altro calcio di punizione. A questo punto c’è stato lo scatto di orgoglio dei padroni di casa che al 32’, grazie alla meta di Onofri trasformata da Margioni, hanno così superato gli avversari attestandosi sul 12-11. Da qui alla fine poco o nulla è accaduto e al termine del regular time il Crc ha quindi battuto gli ospiti sul filo di lana trattenendo 4 puti importanti. L’unica amarezza nel quartier generale della società rugbistica locale resta il fatto che il Tivoli (che la scorsa settimana divideva la vetta con il Crc) vincendo con il bonus ha messo la freccia e ora è al comando con un punto di vantaggio
    TABELLINO: Berni, Gorla (20’ st Fiaccadori, Maddaloni, Montanalmpo, Di Lisciandro, Giannini (20’ st Margioni), Massai, Cicoria, Athos Onofri, Fraticelli, Muzzi, Ritti (15’ st D’Antonio), Giunti, Di Maio (30’ st Cutellè) e Stoica. A disp. F. Onofri, Lombardo e Garramone.