Verdecalcio
    19 Maggio 2012
    Continua a gonfie vele il ‘‘Città di Santa Fermina’’

Continua lo spettacolo del ‘‘Città di Santa Fermina’’. Nel secondo turno del girone B, sul terreno del Comunale di Santa Marinella s’incontrano il Fregene e il Bracciano 1910. A portare a casa la vittoria è il Fregene, bravo ad imporsi per 3-1. Il Bracciano deve far risultato per poter sperare di rimanere dentro al torneo, i lacuali entrano in campo determinati e nei primi minuti di gara sono proprio loro a tenere le redini del gioco, mancando due buone occasioni per sbloccare il risultato. Il Fregene risponde colpo su colpo, mettendo in patrica il suo contropiede con l’incisivo Franceschini, che cerca di trovare la misura giusta per sbloccare il risultato. Al 40’ il Fregene mette sotto pressione la linea difensiva del Bracciano, dalla fascia sinistra Maramao salta il suo avversario e dalla linea di fondo mette una palla tagliata, l’estremo difensore deve intervenire in due riprese per neutralizzare il tiro-cross. Due minuti più tardi arriva il Vantaggio del Fregene, con un tiro da fuori area di Franceschini. Il Primo tempo si chiude con il risultato di 1-0. La seconda frazione di gioco vede il Bracciano del tecnico Pioli disputare una gara in salita, ma il pareggio non tarda ad arrivare: al 55’ sui piedi del bravo Bianchi arriva la palla dell’1-1, dopo un’azione manovrata a regola d’arte dai suoi compagni. Il Fregenze alza la linea difensiva e mette sotto pressione il Bracciano, il centrocampo inizia a tessere il proprio gioco, portando in più occasioni, con i suoi attacchi, tanti pericoli al portiere Marani. Al 63’ arriva la rete del vantaggio Fregene: in contropiede Paparella serve Alessandrini fuori area, il quale supera un avversario e sferra un preciso tiro che s’infila nell’angolino destro, dove il portiere non può arrivare. La terza rete della formazione di mister Villa giunge al 73’ con un contropiede fulmineo. Il Fregene nel prossimo turno affronterà il Canale Monterano, anch’esso a 3 punti; l’incontro determinerà, oltre al passaggio del turno, chi sarà la prima del girone.