Sport
    2 Marzo 2015
    L’Allumiere continua la corsa, brutta sconfitta per la CSL

di GABRIELE TOSSIO

Ventunesima di campionato archiviata e vittoria in trasferta per la capolista Atletico Ladispoli, che s’impone 2-0 sul Real Teverina Civitella, grazie alle reti di Leccesi e ad un autogol da parte di Diaconu. La Velka fa suo il derby con il Montalto, 2-1 il punteggio finale, al vantaggio ospite a firma Di Pietro, ha risposto l’undici di mister Vittori con le reti di Barcaroli e Bisozzi. Traumatica sconfitta della CSL Soccer a Passoscuro, i rossoblu subiscono ben 4 reti nei primi venti minuti di gioco (Spirito, Ferrari, Trincia, Alessandrini), chiudono il primo tempo sul 4-1 grazie ad una rete del difensore La Morgia e ammortizzano il passivo pesante con l’allenatore giocatore Pau, finale 4-2. Tutto il narrato era attinente il girone A della Prima categoria laziale, vediamo nei gironi A, B e D di Seconda, cosa è accaduto, anche qui si è giocato per la ventunesima giornata. Tra Tarkna e Querciaiola pari e spettacolo, 2-2, benissimo l’Allumiere che sbanca Civitacastellana col minimo sforzo, 1-0. Negli anticipi giocati Sabato 28 Febbraio, la Dm84 ha superato in scioltezza l’Atletico Ostiense per 3-0, esce invece sconfitta per 2-0 la Nuova Santamarinellese dal campo della vicecapolista Duepigrecoroma.