16 Marzo 2015
    Buon pareggio per la San Pio X, tonfo casalingo per la CSL Soccer

Vediamo i responsi riferiti alla giornata numero otto di ritorno attinente i campionati di Prima Categoria girone A e Seconda Categoria gironi A, B e D. Nel girone A prosegue il serrato testa a testa tra l’Atletico Ladispoli, vittorioso a domicilio sul Bagnaia grazie ad una rete di Leccesi al 33’, e il San Lorenzo Nuovo, che surclassa la CSL Soccer al DLF grazie alle reti di Nulli al 25’ e Fab. Goretti al 10’st. Da segnalare anche un calcio di rigore parato dall’ex Civitavecchia Baroncini al giallonero Broccatelli, episodio avvenuto dopo soli 5 minuti di gioco. Grazie ad una rete di Barucca al 27’ e al raddoppio firmato da Ale. Baroncini al 85’ la Velka Tarquinia batte 2-0 il Tuscania, agganciando così proprio i bianconeri al 4° posto. La San Pio X impatta 0-0 in casa dell’Ischia di Castro, per i rossoblu è un punto d’oro in ottica salvezza. In Seconda Categoria, nel girone A, il Tarkna supera a sorpresa 2-1 il Grotte Santo Stefano. Nel raggruppamento B l’Allumiere batte 2-0 il Manziana al Marcozzi. Nel girone D la Dm84 si sbarazza del Selva Candida per 6-0, mentre la Nuova Santamarinellese fa 4-4 sul campo dello Stagni di Ostia.