Sport
    9 Marzo 2022
    PROMOZIONE GIRONE A
    Calcio, Tolfa: così non va. Borgo ancora rullo compressore

Bruciante sconfitta per il Tolfa nel match del turno infrasettimanale. Al Felice Scoponi i biancorossi hanno perso per 2-1 contro l’Athletic Soccer Academy. Vantaggio dei padroni di casa al 28° con Mecucci. Nella ripresa la rimonta avversaria, con la doppietta di Russo, in gol al 3° e al 30°. L’Aurelio vince e allunga il distacco a +4.

Dilaga, invece, il Borgo San Martino, che sconfigge per 3-0 la Fulgur Tuscania all’Angelo Sale. I gol portano la firma di Piano, Castelletti e Moretti, con quest’ultimo autore di una doppietta. Ora la squadra di Bernardini è terza a soli due punti di distanza dal Tolfa. Sei i punti dalla vetta, con il Borgo, che a questo punto, spera addirittura nell’aggancio al primo posto.