Miglior selezione delle materie prime, alla chef della Tuscia Iside De Cesare il premio de La Repubblica
Società
29 Dicembre 2022
Miglior selezione delle materie prime, alla chef della Tuscia Iside De Cesare il premio de La Repubblica

di Simona Tenentini

ACQUAPENDENTE – Miglior selezione delle materie prime, un nuovo riconoscimento di prestigio per la chef della Tuscia Iside De Cesare, proprietaria del famoso ristorante la Parolina, a Trevinano, frazione di Acquapendente.

Il premio le è stato assegnato in questi giorni da Nazione Verde, per le Guide de La Repubblica – Ai sapori e ai Piaceri.

De Cesare, una delle poche donne in Italia a poter vantare una stella Michelin, porta avanti da sempre una cucina fortemente legata al territorio della Tuscia.

Il premio per la miglior selezione delle materie prime le è stato assegnato con questa motivazione: “Alla chef che interpreta in chiave gourmet le materie prime di un territorio ricchissimo, che viene raccontato, con estro e creatività, grazie a piatti di grande identità e gusto.