ROMA – Per tutti gli appassionati torna, alla sua quarta edizione, il cacio e pepe festival: un week end all’insegna del gusto dedicato a uno dei piatti più iconici della cucina romana.
Una selezione delle migliori realtà romane che si terrà al terzo piano di Eataly per provare la cacio e pepe in tantissime versioni. Si potrà scegliere la ricetta preferita tra il classico tonnarello, la pasta ripiena, i fritti e molto altro. Il tutto accompagnato da vini laziali selezionati dalla grande enoteca di Eataly e birra artigianale del territorio.
Non mancheranno show cooking dedicati, lezioni di cucina, intrattenimento musicale e laboratori creativi per bambini.
Queste le date e gli orari dell’evento:
Venerdì 20 gennaio | 19.00 – 24.00
Sabato 21 gennaio | 12.00 – 16.00 | 19.00 – 24.00
Domenica 22 gennaio | 12.00 – 16.00 | 18.00 – 22.00
L’ingresso sarà gratuito e tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni. Per mangiare e bere al 3° piano si potranno acquistare i gettoni alle casse dedicate. Il costo di 1 gettone è di 2€

