Martina Brachetti, di Tuscania, in gara a Lione tra i migliori pasticceri internazionali per la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Società
20 Gennaio 2023
Martina Brachetti, di Tuscania, in gara a Lione tra i migliori pasticceri internazionali per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

di Simona Tenentini

TUSCANIA – La Tuscia in gara per la migliore pasticceria  internazionale.

Martina Brachetti, pastry chef di Tuscania, sarà nella competizione internazionale  Coupe du Monde de la Pâtisserie a cui partecipano venti paesi da tutto il mondo.

La Coupe du Monde de la Patisserie è la più prestigiosa delle competizioni internazionali di pasticceria.

Nata nel 1989 per volontà del MOF Gabriel Paillasson con l’intento di promuovere e valorizzare la professionalità della pasticceria, è il premio più ambito e difficile da conquistare.

Il concorso si svolge a Lione e riunisce i nomi più prestigiosi della pasticceria internazionale: la squadra Italiana sarà in gara oggi, 20 gennaio.

La competizione si potrà seguire sul canale Instagram Cmpatisserie al link:https://instagram.com/cmpatisserie?igshid=YmMyMTA2M2Y=