logo
    ultimora
    12 Marzo 2023
    (Adnkronos) - Il Sassuolo sconfigge 4-3 la Roma in un match della 26/a giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Gli ospiti aprono le danze con la doppietta di Laurentié, a segno al 13' e al 18', Zalewski al 26' accorcia le ...
    Roma-Sassuolo 3-4, espulso Kumbulla

(Adnkronos) – Il Sassuolo sconfigge 4-3 la Roma in un match della 26/a giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Gli ospiti aprono le danze con la doppietta di Laurentié, a segno al 13′ e al 18′, Zalewski al 26′ accorcia le distanze. Nel recupero del primo tempo l’arbitro Fabbri espelle Kumbulla per un calcio in area a Berardi e assegna anche il rigore. Dagli 11 metri il capitano neroverde segna il 3-1 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa entra Dybala e al 50′ riapre la partita, al 75′ Pinamonti firma il quarto gol degli emiliani; nel recupero, al 95′, Wijnaldum fissa il risultato sul 3-4 finale. In classifica i giallorossi restano fermi a quota 47 in quarta posizione insieme al Milan, mentre il Sassuolo aggancia il Monza al 12° posto con 33 punti.