Eugenio Simonelli, di Fiuggi, general manager dei locali più prestigiosi di Londra
Cronaca
13 Maggio 2024
Eugenio Simonelli, di Fiuggi, general manager dei locali più prestigiosi di Londra

FIUGGI – Nuovo incarico di General Manager per Eugenio Simonelli 34 anni diFiuggi.

Un percorso costellato di esperienze ragguardevoli quella di Eugenio che l’ha portato a diventare un apprezzato e ricercato manager della ristorazione. Dopo il diploma all’ALMA nel 2014 vola a Londra dove inizia a studiare inglese e a lavorare con determinazione in ristoranti celebri, una vera Università per chi ambisca a fare questo mestiere ad alti livelli.  Anni di formazione intensa prima come commìsdi sala e poi come Maitre presso il ristorante Le Gavroche** dello chef Michel Roux Jr, colonna portante della televisione britannica e autoredi libri di cucina, in seguito contribuisce all’apertura eall’avviamento del ristorante Caractere con la funzione di RestaurantManager per poi passare per un anno e mezzo al The Doyle Hotel con laqualifica di Assistant Food Beverage Manager. Assume poi l’incarico come Restaurant Manager presso il ristorante The Oysterment nella centralissima Covent Garden, fino al suo primo incarico da GeneralManager presso il ristorante “Mere” collaborando con la famosissimachef Monica Galetti autrice di due libri e personaggio televisivo moltoamata nel Regno Unito.

Ora l’altro prestigioso incarico come generalmanager nel ristorante SUCRE e AMERICAN BAR “ALMA” con oltre 60dipendenti nella centralissima “Soho” che tra musica e divertimentoè considerato anche il centro culturale di Londra dove si trovano alcuni dei teatri più importanti, come il Palace Theatre e il Coliseuma St. Martin’s Lane e il teatro più grande di Londra che ospita laEnglish National Opera.