Il Vizio presenta il panettone dal sapore “nipponico”
Cronaca, Gusto
23 Novembre 2024
Il Vizio presenta il panettone dal sapore “nipponico”

Nato dalla collaborazione con il forno Cecchini di Marsciano sarà disponibile nei locali di Perugia, Milano e Roma

PERUGIA – Una nuova dimensione del gusto è quella che si può ritrovare nel panettone artigianale del ristorante il Vizio, frutto della collaborazione tra l’executive chef Marco Gargaglia e il maestro pasticcere Giorgio Cecchini del rinomato Forno Cecchini di Marsciano (Pg). Un panettone artigianale che si ispira al food concept de il VIZIO, (3 bacchette e 3 mappamondi per il Gambero Rosso), celebre per la sua proposta di sushi e cucina etnica contemporanea con influenze dal Sol Levante e materie prime locali.Il Panettone novità di quest’anno è più di una semplice reinterpretazione. Oltre all’impasto unico, morbido e fragrante lavorato con lievito madre, questo panettone artigianale si distingue per una copertura di glassa al cioccolato bianco e tè matcha, che regala un contrasto visivo e gustativo irresistibile. All’interno, un arcobaleno di sapori arricchisce l’esperienza: il tè matcha giapponese, che dona il caratteristico colore verde brillante; lo yuzu, tipico agrume nipponico che aggiunge freschezza; lo zenzero per una piacevole e caratteristica spinta di sapore; il mango e la vaniglia per una nota fruttata e dolce.

Come complemento perfetto, all’interno della confezione, un vasetto di crema spalmabile al tè matcha, per esaltare ulteriormente i sapori del panettone, offrendo un’esperienza di assaggio completa, raffinata ed originale.

Il Panettone artigianale de il VIZIO può essere ordinato e acquistato on line inviando una mail a info@ristoranteilvizio.it contattando il numero +39 3425484650Può anche essere preordinato e acquistato direttamente in uno dei ristoranti Il Vizio di Perugia, Milano e Roma.