
Per lei specialità norcine viterbesi
VITERBO – Visita a sorpresa di Arianna Mihajlovic arrivata in città, e precisamente allo storico salumificio Sesto Coccia per degustare prodotti nostrani.Per lei, invito a pranzo nel locale, che oltre alla produzione e vendita al dettaglio di carni suine, ha un’area degustazione, dove ogni giorno si sfornano lasagne, supplì, e naturalmente carni. Ad accoglierla Simonetta Coccia, erede della storica azienda fondata dal padre Sesto, che a sua volta aveva appreso l’arte norcina dal padre Nazzareno.”Sapienza norcina” che Arianna non ha mancato di degustare, nel grande tagliere posto al centro del tavolo.
Immancabile, Guanciamia, guanciale rotondo e leggermente speziato, dalla “concia” segreta, e con marchio registrato come la storica e irriproducibile (a causa della segretezza della ricetta) Susianella viterbese, prodotta in quantità limitata e originaria esclusivamente di Viterbo.”Una grande donna per un grande uomo” e ancora “Sinisa sempre nei nostri cuori” i commenti social pieni di affetto per lei.
b.f.