Verdecalcio
    CM TOLFALLUMIERE. La sfortuna frena allievi e giovanissimi

CIVITAVECCHIA – Seconda battuta d’arresto per gli Allievi provinciali della Cm: il team di mister Pistola ha infatti ceduto per 3-2 al Monterosi (per i pupilli di patron Tidei reti di Ferrari e Testa) al termine di una bellissima e combattuta partita giocata benissimo da entrambe le squadre. Nei primi minuti i collinari sono passati in vantaggio con un gol di pregevole fattura di Ferrari, ma i padroni di casa, approfittando di un contropiede, hanno pareggiato. Nella seconda frazione di gioco la CM è ripassata nuovamente in vantaggio con Testa, ma i viterbesi hanno segnato il 2-2 pochi minuti dopo. Allo scadere del match gol decisivo dei padroni di casa. In questo week end è crollato anche il fortino dei Giovanissimi provinciali di mister Sgamma. I collinari hanno ceduto per 1-0 alla Maglianese; nonostante la sconfitta restano però in testa alla classifica. La partita era iniziata benissimo per i ciemmini che in più occasioni hanno fallito il gol; di contro la Maglianese ha realizzato il gol partita nell’unica occasione creata nel rpimo minuto di recupero del secondo tempo. Amara sconfitta anche per i Giovanissimi provinciali di fascia B di mister Testa che hanno ceduto per 5-2 nella tana del Virtus Pilastro. Vittoria per 3-1 invece per i 99 della Cm di mister Moretti ai danni del San Gordiano; i 2000 di Barletta invece hanno perso 3-1 nella tana del Campo Oro Oro; sconfitta anche per i 2001 a Focene. Ancora una vittoria per i 2002 del duo Brogi-Profumo che stavolta hanno battuto 2-3 il DLF.