Verdecalcio
    GIOVANISSIMI. Civitavecchia, play off possibili <br />

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA -Pareggio a reti inviolate per i Giovanissimi regionali di fascia B del Civitavecchia che al Tamagnini sabato pomeriggio hanno impattato 0-0 con gli ospiti dell’Olimpia. E’ mancato solo il goal ai nerazzurri visto che contro la quarta forza del campionato hanno sfoderato una convincente prestazione senza mostrare alcun timore reverenziale mancando molte occasioni da gol e senza mai rischiare. Il Civitavecchia è partito subito bene e fin dal fischio d’inizio i ragazzi di via Montanucci hanno dimostrato di aver preparato al meglio questa insidiosa sfida. Le redini del gioco sono sempre state in mano ai civitavecchiesi che al 10’ hanno sfiorato il vantaggio con una punizione dal limite dell’area di Lo Vacco che ha spolverato la traversa. Padroni del centrocampo i nerazzurri hanno messo parecchio in difficoltà la linea difensiva degli ospiti con Ungaro che in due occasioni ha calciato di poco a lato. Al 15’ del secondo tempo ancora pericolosi i civitavecchiesi con Ungaro fermato sul filo del fuori gioco, dopo 5’ Jemenez (appena entrato) ha sfiorato il vantaggio grazie all’ottimo intervento in uscita del portiere ospite. Il Civitavecchia ci ha creduto ed ha continuato a spingere con due conclusioni di Marra e Fattorini che però non hanno cambiato il risultato iniziale. Ottima la determinazione mostrata dai civitavecchiesi che non hanno concesso spazi agli avversari e la spartizione della posta in palio sicuramente sta un po’ stretta ai nerazzurri. Per il Civitavecchia: Di Rocco, Scognamiglio, Sacco, D’Errico, Faggiani (10’ st Galli), Premoli, Perna, Marra, Ungaro (20’ st Jemenez), Lo Vacco e Fattorini. A disp.: Monaldi, Sherane, Moscatelli, Zeng e Piccolo. A tre giornate dalla fine del campionato ancora una battuta d’arresto per gli Allievi d’elite del Civitavecchia. Il team di mister Colonna ha infatti ceduto per 5-0 nella tana del Monterotondo (capolista del girone). Per il Civitavecchia: D’Angeloantonio, De Riu (7’ st Marcoaldi), D’amore. Loi, Scognamiglio (25’ st Calvia), Feuli, Sacco (1’ st Gentile), Mariani (17’ st Petito), Di Marco, Tesoro (21’ st Fava), Caserta (1’ st Branco). Seconda sconfitta consecutiva per gli Allievi regionali di fascia B del Civitavecchia. I nerazzurri infatti hanno ceduto per 3-0 nella tana dell’Ottavia. Per i nerazzurri di mister Lorenzini in campo: D’Angeloantonio, Rizzitiello, Ramoni (15’ st De Paoli), Camera, Fava, Petito, Marinescu, Biferale, Tamalio (18’ st Cavallo), Luciani (10’ st Moscatelli), Guidi. I Giovanissimi regionali del Civitavecchia di Franco Supino hanno messo a segno un’altra vittoria: i nerazzurri hanno battuto domenica al Tamagnini gli ospiti del Maccarese per 2-1 con reti di Ramoni e Cirotto. Con questi ulteriori tre punti i nerazzurri restano al 4^ posto della classifica e pregustano già la soddisfazione di conquistare il passi per accedere ai play off per accedere alla categoria superiore.