Sport
    2 Novembre 2011
    RUGBY. Il Crc travolge il Notabilia e allunga sul Tivoli

di ROMINA MOSCONI

CIVITAVECCHIA – Vittoria con bonus per il Crc di mister Mazzarini. I civitavecchiesi hanno fatto i corsari e espugnando il campo del Notabilia per 51-10 sono ora in vetta solitaria in classifica a +3 dall’inseguitrice Tivoli. I biancogiallorossi nel primo tempo hanno realizzato 4 mete con la doppietta di Cicoria (con una meta trasformata da Giannini) e un’altra doppietta di Maddaloni. Poco prima dello scadere del primo tempo i padroni di casa hanno portato per la prima volta la palla ovale oltre la linea di meta. Nella ripresa il mister ha operato una serie di turn over effettuando ben 7 cambi dando così spazio a tutti i componenti della squadra. I pupilli di patron Mazzarini nella seconda frazione di gioco hanno messo a segno altre 5 mete (2 di Cicoria, 1 di Massai, 1 di Maddaloni, 1 di Margioni) e di queste 2 state trasformate da Margioni e Giannini. Da rilevare la grande meta di Margioni sul finire di match che è partito da metà campo e ha sbaragliato tutti gli avversari chiudendo con uno spettacolare tuffo che gli ha permesso di segnare tra gli applausi generali. Grazie a questa roboante vittoria e alla contemporanea sconfitta del Tivoli ora capitan Cicoria e compagni si godono la vetta e si preparano al meglio per l’impegno interno di domenica prossima contro il Civitacastellana. Per il Crc: Cutellè (1’ st Margioni), Di Lisciandro (1’ st Francesco Onofri), Montanalampo, Giannini, Gorla (1’ st Lombardo), Rodriguez (1’ Ritti), Massai, Cicoria, Athos Onofri (1’ st Muzzi), Fraticelli, Maddaloni, Manuelli, Di Maio (1’ st D’Antonio), Stoica (1’ st Sorbo), Giunti.