Semifinale Champions live, Pirati-Anglet sul 2-3

PRIMO TEMPO – I Pirati Royal Bus hanno concluso sul punteggio di 2 a 1 a loro sfavore il primo tempo della semifinale di Champions League che li vede affrontare i padroni di casa Anglet. I gialloblu erano andati sotto di due gol a causa di due rapidi contropiedi. Gli attaccanti dell’anglet, rapidi e veramente coordinati tra loro, hanno insaccato per ben due volte Franko in due minuti (dal 15 al 17). Ci ha pensato poi Simunek ha rimettere in gioco i suoi compagni con un gol allo scadere.

SECONDO TEMPO. Dopo non aver concretizzato due powerplay i Pirati hanno trovato il meritato pareggio al 13′ della ripresa con una rete di Doran sempre in powerplay. I padroni di casa sono tornati nuovamente in vantaggio con la rete del 3-2 a 3 minuti e 20 secondi dal termine (SEGUE)