Verdecalcio
    <strong>GIOVANISSIMI</strong>. Bel colpo del Santa Marinella di Bonafiglia

di ALESSIO ALESSI

SANTA MARINELLA – Nella prima giornata di ritorno i Giovanissimi provinciali del Santa Marinella si impongono per 2 a 0 sull’Accordia. I ragazzi di coach Bonafiglia partono determinati e chiudono gli spazi alla squadra ospite, riuscendo a bloccarne ogni iniziativa. Il goal del vantaggio arriva al 15’, a firmarlo è il bomber Chinese. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio di Pau che, dalla fascia sinistra, fa partire un tiro da fuori area che batte il portiere ospite. Al 5’ della ripresa, dopo una mischia furibonda nell’area del portiere tirrenico Agostini, l’Accordia accorcia le distanze. Gli ospiti, pur prendendo le redini della partita, non riescono comunque a rendersi ulteriormente pericolosi. Questa la formazione rossoblu: Agostini, Midei,Borriello,Pomponio, Izzo, Bonafiglia (Mereu), Pau, Aceto, Damato, Chinese, Massa (Emmaus). All. Bonafiglia Marco.
    Nella penultima giornata del girone d’andata, i Giovanissimi provinciali ‘97 fascia B di Roberto Ferullo cedono per 1 a 2 al Massimina. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. La seconda frazione di gioco si apre con la marcatura del Santa Marinella: Gagliano si invola sulla fascia sinistra e scaglia un potente diagonale destro che si spegne sotto la traversa. Al 20’, però, il Massimina agguanta il pareggio sfrutando un buco difensivo dei rossblu. Quando i giochi sembrano ormai conclusi, i romani colgono d’infilata la retroguardia santamarinellese e fanno 2 a 1. Questi gli undici in campo per il Santa Marinella: Mangoni, Castagnoli, Gianfranceschi, Gagliano, Grassi, Allegri, Rago, Ferullo, Moretti, Pipponzi, Marangon. All. Ferullo Roberto.