<strong>Promozione</strong>. La coppia del gol mette le ali al Ladispoli

LADISPOLI – Il Ladispoli concede il bis. I rossoblu hanno espugnato all’inglese il campo dell’Acquapendente con un gol per tempo dalla coppia d’assalto Provinciali e Loiseaux. Mister Galli ha schierato un team diverso rispetto alla partita vinta contro il Nepi: fuori Paris, Colibazzi e Giorni e al loro posto nell’undici iniziale c’erano invece Palmisani, Sacco ed Abis. I ladispolani sono partiti in quinta e, dopo una manciata di secondi dal fischio d’inizio, hanno sfiorato il gol con un calcio di punizione di Abis raccolto da Loiseaux che ha mancato la rete di pochissimo. Al 13’ è stato invece Provinciali (ben servito da Gravina) a sfiorare il bersaglio. Al 15’ Rinaldi ha poi provato a centrare lo spicchio della porta dalla distanza con una botta al volo che però ha sorpassato la traversa. Al 36’, finalmente, i tirrenici hanno sbloccato il risultato con un tiro al volo di Provinciali che ha insaccato il gol dell’1-0 e su questo risultato le 2 squadre sono andate al riposo. Dopo soli 7’ della ripresa Loiseaux servito con un assist filtrante dall’esperto Macaluso ha dribblato il portiere e con un perfetto diagonale ha portato i suoi sul 2-0. Dal 27’ inferiorità numerica per i rossoblu per l’espulsione di Sacco per doppia ammonizione.