Verdecalcio
    <strong>SANTA MARINELLA.</strong> Altra impresa dei giovanissimi di Bonafiglia

di ALESSIO ALESSI

SANTA MARINELLA – Pur con una formazione falcidiata dall’influenza, i Giovanissimi provinciali ’96 di Marco Bonafiglia conquistano un’altra importante vittoria. A pagare dazio è la Maglianese, costretta a soccombere per 1 a 0 sul proprio campo. La marcatura arriva a metà del secondo tempo ad opera del solito Chinese. Questa la formazione rossoblu: Agostani, Midei, Pomponio, Mereu, Rojas, Izzo, Aceto, Chinese, Damato, Azzalin, Quartieri. All. Marco Bonafiglia. Meno bene va ai Giovanissimi provinciali ’97 fascia B di Roberto Ferullo che, in casa, cedono per 0 a 3 al Cerveteri Soccer. Le reti degli ospiti arrivano su altrettante disattenzioni difensive dei ragazzi di via delle Colonie, tutte nella seconda frazione di gioco. La squadra di casa, dal canto suo, si rende pericolosa ben tre volte, sempre dal limite dell’area, sempre con Gagliano. Così in campo il Santa Marinella: Gianfranceschi S., Pipponzi, Gianfranceschi G., Gagliano, Grassi, Rago G., Ferullo, Moretti, Marangon, Pinna. All. Roberto Ferullo. Schiacciante vittoria per gli Allievi provinciali ’94 di Dario Rasi che, sul campo del Virtus Ladispoli, mettono per ben sette volte il pallone alle spalle dell’estremo difensore di casa. Le danze le apre Dionisi che, sugli sviluppi di due calci d’angolo, infila, prima al ’15 e poi al ’18, la porta del Ladispoli. Al ’20 arriva il 3 a 0 di Mancin che, poco prima della fine della prima frazione di gioco, marca la doppietta personale, entrambe le volte su ribattuta della difesa. Non cambia la musica nel secondo tempo. Su due azioni manovrate giungono altre due retti, stavolta la firma è quella di Longobardi. A cinque dal termine, un rigore regala la gioia del gol anche a Brutti. Questi gli undici della compagine di via delle Colonie: Olivieri, Matrone, Bengi, Dionisi, Pasqualini, Agostani, Brutti, Stasi, Longobardi, Mancin, Inchini. All. Dario Rasi.
    Sfortunata l’uscita degli Allievi provinciali ’95 fascia B di Carlo Papini, sconfitti per 5 a 1 sul campo del Grifone.