16 Novembre 2015
    Dirigente della N. Santamarinellese tenta aggressione all’arbitro: sospeso la partita

di GABRIELE TOSSIO

Pareggio a suon di gol alla 7^ giornata nel girone A di Prima Categoria tra Vis Aurelia e San Pio X: finisce 3-3, con reti rossoblu siglate da S.Terzini (2) e Pagliarini.
    Vittoria fondamentale, 1-0, per la Csl Soccer sul terreno di gioco del Casalotti; di La Morgia al 44’ st l’affondo vincente che vale oro colato per la truppa di Sperduti.
    Nel girone B è stata rinviata Bomarzo-Velka Tarquinia
    In Seconda Categoria, nella 7^ giornata nel girone A, cade 2-1 in trasferta il Tarquinia sul campo del FAVL Football Club.
    Nel gruppo D la W3 Roma Team si impone 2-0 a domicilio sulla Dm84.
    Nuova Santamarinellese-Stagni di Ostia viene sospesa al 39’ st per una tentata aggressione da parte di un dirigente locale al signor Giacomo Specchia di Civitavecchia, direttore di gara designato per il match in questione.
    Il punteggio, al momento dello squallido fatto, era di 2-1 in favore dei romani.

Agroalimentare, aumenta il Pil
    Italpress video
    ROMA (ITALPRESS) - Lieve miglioramento della performance economica dell'agroalimentare nel quarto trimestre 2023, con un aumento del PIL nei confronti...