logo
    Sport
    9 Maggio 2022
    Calcio – Serie A: la Roma con la testa a Tirana, la Fiorentina vince 2-0. Torna in campo Spinazzola

FIRENZE – Il posticipo del lunedì all’Artemio Franchi se lo aggiudica la Fiorentina di Vincenzo Italiano. I Viola portano a casa tre punti fondamentali per la corsa ad un posto nelle coppe europee vincendo lo scontro diretto contro la Roma per 2-0. I gol sono stati segnati nei primi muniti della gara. Dopo il vantaggio siglato da Gonzalez su rigore al 5′, la Fiorentina ha raddoppiato al minuto 11 con Bonaventura.

Con questo successo i toscani agganciano proprio i giallorossi e l’Atalanta al sesto posto con 59 punti, distanziati di tre punti dal quinto occupato dalla Lazio del Presidente Claudio Lotito che, proprio oggi, compie 65 anni.

La bella notizia, per la Roma e per tutta la serie A, è il ritorno in campo di Leonardo Spinazzola che non giocava una partita con la Roma da oltre un anno.