logo
    Gusto
    4 Febbraio 2023
    Tarquinia – Tiziana Favi di «Namo Ristobottega» in Tv portabandiera di Slow food

    TARQUINIA – Zuppa di Lenticchie di Onano, polpette di ceci e patate con maionese di ceci e salame di cioccolato e fagioli del Purgatorio: un menu speciale, dedicato alla Tuscia e ad alcune delle sue tipicità, da raccontare – e preparare – in diretta televisiva.Tiziana Favi, chef di Namo Ristobottega, è stata ancora una volta protagonista nel pomeriggio di Rai 3, tornando negli studi di Geo che più di una volta l’hanno vista protagonista di show cooking e chiacchierate con Sveva Sagramola, conduttrice del programma.Tiziana, cuoca dell’Alleanza dei Cuochi e dei Presidi Slow Food, ha come detto realizzato in diretta ricette che valorizzano legumi laziali, prodotti inseriti nell’Arca del Gusto Slow Food, consentendo al pubblico di conoscerne storia, tradizioni e caratteristiche in cucina: un modo anche per promuovere i territori, filosofia che è al centro dell’impegno nella difesa della tipicità da parte di Slow Food che Tiziana, nella cucina e sui tavoli del Namo, ha perfettamente sposato.La verve della chef del ristorante tarquiniese, di recente inserito nella sezione Bib Gourmand della guida Michelin, tornerà protagonista sotto i riflettori Rai anche nei prossimi mesi: sono infatti in calendario altre occasioni televisive, sempre con Geo, in cui portare in alto il nome e la missione di Slow Food.

    Pasqua e Pasquetta al Castello di Santa Severa
    Cronaca, Cultura e Spettacoli
    SANTA SEVERA – In occasione delle festività pasquali, domenica 31 e lunedì 1 aprile, complice l’arrivo della primavera, il Castello di Santa Sev...
    28 Marzo 2024