logo
    Agricoltura, Gusto
    5 Gennaio 2024
    Enogastronomia, a Fiumicino oggi prende il via “Terra e Mare”: per riscoprire le eccellenze del territorio

    FIUMICINO (RM) – Da questa mattina (inizio alle ore 9.30) a Fiumicino (al Salsedine Expò in via della Scafa 143, Isola Sacra) prende il via la tre giorni di “Terra e Mare”. Si tratta di una kermesse pensata e organizzata per valorizzare e far conoscere i prodotti agricoli e ittici della città aeroportuale. I visitatori potranno avvicinarsi alla enogastronomia del territorio sia acquistando i prodotti freschi a chilometro zero nei mercatini, sia gustando tanti piatti della tradizione culinaria, con tanti chef che – proprio partendo dai prodotti esposti – daranno vita a veri e propri show-cooking con degustazione gratuita. A dare il via alla tre giorni sarà il convegno di questa mattina dedicato a sviluppo e sostenibilità, tema di grande attualità sul quale si confronteranno stakeholder e politici, nel dettaglio interverranno: la vicepresidente della Regione Lazio, Roberta Angelilli, il vicepresidente del Consiglio regionale del Lazio, Giuseppe Cangemi, e l’Assessore Regione all’Agricoltura, Giancarlo Righini. A fare gli onori di casa sarà il sindaco di Fiumicino, Mario Baccini, insieme al presidente del Consiglio comunale, Roberto Severini, e agli assessori Stefano Costa e Raffaello Biselli e ai presidenti di Commissione Mario Balletta e Francesca De Pascali.

    Civitavecchia, la ragazza precipitata al Pirgo è uscita dal coma