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    Gusto
    20 Gennaio 2024
    Bracciano – “Il Pranzo della Domenica” con gli chef Andy Luotto e Claudia Catana

    Sotto le mura del Castello Orsini, la proposta culinaria di “Cucina ai Monti”

    BRACCIANO – Proseguono le degustazioni a quattro mani presentate dalla resident chef di Cucina ai Monti, Claudia Catana e il cuoco attore Andy Luotto. Appuntamenti gastronomici serali dove, oltre la buona cucina, la presenza in sala dei due chef, che hanno tagliato il bollito e parlato con i clienti, ha reso le serate divertenti e spensierate. “La gente è felice quando ci vede intorno ai tavoli, anche quando ci vede insieme: due generazioni e due culture diverse che fanno cose eccellenti” ha raccontato Luotto.Così visto il consenso riscosso, il prossimo appuntamento sarà con Il Pranzo della Domenica, una delle tradizioni più celebrate dagli italiani, attraverso una selezione di prodotti di alta qualità sapientemente preparati.“Sia io che Andy siamo alla continua ricerca di materie prima di alta qualità da far assaggiare ai nostri ospiti, poi lui come me è un perfezionista, quindi lavoriamo bene insieme”. Ha sottolineato Claudia.

    Il Menù:Sacchettino con crema di pomodoro “Demi sec” @GustarossoKrapfen ripieni di crema di carciofi e pecorino

    Involtini di verza e carne con panna acida

    Primi: Pasta e patate con uovo morbido e tartufo nero pregiato, Ziti spezzati Molino Ferrara alla Genovese

    Secondi: Arrosto di capocollo cotto con il sugo della Genovese

    Contorni: Finocchi gratinati al forno

    Dolce: Savaren di brownies con gelato

    Piccola Pasticceria – I Frollini al mandarino di Andy e Claudia.

    Un momento di autentica gioia culinaria ai piedi del Castello Odescalchi, coccolati dall’allegria di Catana e Luotto e dalle loro squisitezza.

    Per info e prenotazioni: cell. 334. 211. 311.3 – info@cucinaaimonti.com