CALCIO A 5. Atletico pari, dilaga l'As Civitavecchia

CIVITAVECCHIA – Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta è il bilancio delle squadre locali nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C2. Al Tamagnini l’Atletico Sacchetti è stato bloccato sullo 0-0 dal Futsal Ostia mentre l’As Civitavecchia ha dilagato con il punteggio di 9-1 sul campo del Cerveteri Futsal. Nuova sconfitta invece per la Erre Esse che ha ceduto in trasferta per 4-0 al Borgo Testa di Lepre. Il pari nello scontro diretto con il Futsal Ostia allontana i giallobù dalla vetta ma i civitavecchiesi hanno cercato in tutti i modi di vincere l’incontro. Nonostante le tante assenze è stato il quintetto di Fabrizio Nunzi a condurre l’incontro ma non è riuscito a concretizzare le tante occasioni avute. L’Atletico Sacchetti si è infatti fermato ai legni, che per ben tre volte hanno salvato gli ospiti. Tangini e compagni hanno poi avute anche altre occasioni senza però riuscire a trovare il guizzo vincente. Gli ospiti invece non sono stati mai pericolosi ma hanno sfiorato nel finale il gol che sarebbe stata una vera e propria beffa per i civitavecchiesi. Il parggio lascia l’amaro in bocca ai gialloblù ma mister Nunzi può essere più che soddisfatto dalla prestazione della squadra che ha reagito nel migliore dei modi dopo gli episodi della settimana scorsa. Tre punti facili facili invece per l’As Civitavecchia. I nerazzurri di Andrea Scorpioni hanno spento ogni velleità dei padroni di casa del Cerveteri Futsal mettendo a segno subito due reti ni primi minuti dell’incontro. Il Cerveteri è ben presto sparito dal campo e i civitavecchiesi hanno controllato senza problemi la gara con un grande possesso del pallone. Alla fine del primo tempo l’As Civitavecchia era già in vantggio per 4-0, un passivo che è poi aumentato nella ripresa con i nerazzurri che sono andati a segno in altre cinque occasioni. Nel tabellino dei marcatori dell’As spicca la tripletta messa a segno da Gabelli. Una doppietta a testa invece per Righini e Cerrotta mentre le altre due reti nerazzurre sono state firmate da Frusciante e da Sannino. Dopo questa giornata l’As Civitavecchia rimane l’unica inseguitrice della capolista Ponte Galeria sempre distante sei lunghezze. I nerazzurri hanno infatti approfittato del pareggio del Tamagnini per consolidare la seconda posizione.