logo
    Sport
    30 Novembre 2011
    Calcio Eccellenza. Il Corneto prende quota

«Volevamo la vittoria ad ogni costo e l’abbiamo ottenuta». Questo il commento del tecnico del Corneto, mister Neno Gufi, al termine del match di domenica in cui gli etruschi hanno battuto i padroni di casa per 2-0 con le reti siglate dai giovani Tamalio e Bisozzi. A dare il La al match è stato al 15’ Martelli (classe 94) che con una splendida azione personale ha attraversato il campo liberandosi da tutti gli attacchi della difesa avversaria e poi nei pressi dell’area di rigore ha crossato verso Tamalio che ha poi insaccato aprendo lo score tarquiniese. Dopo soli 10’ un grande Martelli è stato l’autore di un’altra grande azione con cui il Corneto ha sfiorato il gol: Martelli infatti si è involato e poi ha servito Bisozzi che di poco ha calciato fuori. Intorno al 40’ del primo tempo brivido per la difesa etrusca: i padroni di casa si sono resi pericolosi e per fortuna a evitare il gol ci ha pensato Casali con un grande intervento. Nella ripresa il Corneto ha cercato di difendere il risultato riuscendo in cerca tre o quattro occasioni a sfiorare di poco il gol, che poi è arrivato al 20’ al termine di una perfetta triangolazione con Francesco Granato che di testa ha servito Martelli e questi ha lanciato a Bisozzi che ha raccolto al volo e ha infilzato la palla nell’angolino della porta. Poco dopo si è registrata la seconda azione pericolosa de La Sabina ma Casali anche questa volta ha neutralizzato il tiro avversario. Al 85’ mischia nell’area etrusca e questa volta il gol dei padroi di casa sembrava ormai realizzato ma l’onnipresente Spirito ha salvato la porta del Corneto dimostrandosi sempre di più una delle pedine insostituibili della squadra tarquiniese.