logo
    Sport
    12 Marzo 2023
    Lazio, occasione sprecata: reti inviolate a Bologna

Reti inviolate per la Lazio al Dall’Ara nell’anticipo del sabato sera. Lazio che a Bologna non va oltre lo 0-0 e nonostante l’assenza del bomber Ciro Immobile sciupa la chance di portarsi momentaneamente al secondo posto e fortificare quindi un posto verso quel sogno e obiettivo stagionale chiamato Champions League. Skorupski salva in più di un’occasione, specialmente nella ripresa: riflessi fondamentali per l’ex Roma, la Lazio lascia così due punti in Emilia.

Primo tempo bello, intenso, tattico ma fertile. Occasioni da una parte all’altra: Provedel costretto agli straordinari, la Lazio senza punti di riferimento non concretizza. La ripresa non delude e anzi battezza, catalizza e galvanizza le premesse della prima frazione: più Bologna che Lazio ai punti, Barrow non fa rimpiangere Arnautovic e da solo strega i biancocelesti. Al Dall’Ara finisce a reti inviolate, caso puro: 0-0, ma gran bella gara.