logo
    Cronaca
    16 Marzo 2023
    Civitavecchia, non ci sono le condizioni igienico-sanitarie in cucina: la Asl chiude un ristorante etnico

    CIVITAVECCHIA – Vasta operazione di controllo nei giorni scorsi da parte della Guardia Costiera di Civitavecchia per garantire i consumatori sulla qualità del pesce che si mangia nei locali di ristorazione su tutto il territorio del litorale nord della Provincia di Roma. Sono stati ben sei i ristoranti etnici ispezionati nei comuni di Civitavecchia, Santa Marinella e Ladispoli. Per uno di questi, un locale etnico a Civitavecchia, la Asl Roma 4 ha disposto la sospensione dell’attività sino al ripristino delle condizioni igienico-sanitarie dei locali cucina. «La tutela dei consumatori, la protezione delle risorse biologiche, dell’ambiente marino e degli operatori che svolgono nella legalità le proprie attività commerciali – ha sottolineato il Contrammiraglio Filippo Marini, Comandante della Capitaneria di porto di Civitavecchia – sono una priorità per la Guardia Costiera».