L’olio di Tuscania protagonista nella trasmissione Mangiare con Gusto
Cronaca, Società
4 Ottobre 2025
L’olio di Tuscania protagonista nella trasmissione Mangiare con Gusto

TUSCANIA – L’olio di Tuscania protagonista nella trasmissione Mangiare con Gusto: la soddisafzione dell’amministrazione comunale in un post sui social.

“A Tuscania, l’olio è molto più di un prodotto: è espressione di territorio, tradizione e passione. Oggi, grazie all’Associazione Nazionale Città dell’Olio, la trasmissione televisiva Mangiare con Gusto ha raccontato i nostri frantoi, con particolare attenzione ai pregiati oli monovarietale Caninese, DOP Tuscia e IGP Olio di Roma, oltre alle produzioni biologiche.Un ringraziamento speciale ad Angelo Murri, agronomo e responsabile del frantoio O.P. Latium, e ad Antonio Crabolu, Coordinatore provinciale di Città dell’Olio, per il loro prezioso contributo.Non solo olio: la trasmissione ha valorizzato anche altre eccellenze locali, come la cioccolata a squajo preparata dalle donne della Pro Loco di Tuscania APS e i tozzetti alle nocciole della pasticceria Misticanza, con il sostegno di ristoranti e bar del territorio.Tutto questo è possibile grazie all’impegno e alla dedizione della consigliera al Turismo Martina Gentilini, che con passione e costanza sta guidando la valorizzazione delle risorse culturali, enogastronomiche e turistiche di Tuscania. Il suo lavoro è fondamentale per promuovere il nostro territorio e costruire un progetto di crescita duraturo e condiviso.Siamo orgogliosi di raccontare Tuscania attraverso le sue tradizioni, i suoi sapori e le persone che ne fanno un luogo unico.”

Tg Economia – 11/11/2025
Italpress video
ROMA (ITALPRESS) - In questa edizione: - Dall'Ue nuovi fondi per la tecnologia avanzata - Agricoltura, il futuro del settore passa da giovani e innova...
11 Novembre 2025